Home » Posts tagged with "Nuestro deber es luchar"

Descargue en Cubadebate el libro “Nuestro deber es luchar”

Descargue en Cubadebate el libro “Nuestro deber es luchar” Vea también los libros en nuestro canal en Scribd Cubadebate ofrece a sus lectores libre descarga de la versión digital del libro Nuestro deber es luchar, que recoge el encuentro del Comandante en Jefe Fidel Castro Ruz con más de un centenar de intelectuales de 22 países, celebrado el pasado 10 de febrero de 2012. Portada de "Nuestro... 

Transmitirán en vivo por Internet presentación en Caracas del libro “Nuestro deber es luchar”

Miles de personas podrán seguir en vivo por Internet la presentación este miércoles en Caracas del libro Nuestro deber es luchar, que recoge un amplio y reciente diálogo entre Fidel Castro e intelectuales del mundo. Rogelio Polanco, embajador de Cuba en Venezuela, confirmó a Cubadebate que el próximo 14 de marzo, a partir de las 2:30 pm en Venezuela (2:00 pm en Cuba, 19:00 GMT), comenzará el...